O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como principal foco formar o profissional com conhecimentos suficientes para atuar em diversas áreas e situações no segmento gastronômico. Esse profissional poderá assinar cardápios, gerenciar restaurantes e cozinhas de um modo geral. Tem conhecimentos para cuidar do seu empreendimento, observando questões de marketing, gestão de custos, gestão de pessoas e principalmente elaboração de planos estratégicos.
Autorização: Portaria nº149, 03/04/2008 - D.O.U. 04/04/2008
Link do MEC
Matriz Curricular
Campus : Parque do Carmo
Duração: 4 semestres
Horário: 19:00 às 22:00h
(11) 2741-5100
*Criar e Montar cardápios;
*Orientar buffets;
*Chefiar cozinhas em restaurantes;
*Chefiar cozinhas em Hospitais;
*Chefiar cozinhas em Hóteis;
*Plan. Fornecimento Alimentos;
*Realização de Eventos;
*Indústrias privadas;
*Órgãos públicos;
*Empresas de Serviços;
*Instituições hospitalares;
*Instituições hoteleiras;
*Instituições de ensino;
*Empreendedorismo;
Mensalidades já com 64,3%
R$ 499,00
Válido para novos alunos e 1º/2021.
Não perca tempo..Faça já sua inscrição para o processo seletivo
Inicie o próximo semestre com foco, determinação e a certeza do seu Sucesso Profissional!!!